Continuidad Pedagógica - 7° Año

Bromatología y Nutrición/Lab. de Bromatología - Patricia Zurzolo
Emp. Productivos y Desarrollo Local - Silvina Varela (1/3)
Microbiología de los alimentos - María Florencia Gutiérrez (1/4)
Microbiología de los alimentos - María Florencia Gutiérrez (4/4)
Organización y Gestión Industrial - Enrique Fernández


2 comentarios:

  1. Hola! Para los chicos de 7mo, me olvide de poner en el TP que cualquier duda o inquietud me escriben al correo efernandez@mascotia.com o mi cel (0299) 155578534 y buena cuarentena! y no salir de casa!!. Saludos!

    ResponderBorrar
  2. 7mo. MICROBIOLOGIA DE LOS ALIMENTOS (taller) continuará trabajando con la modalidad de classroom. Los alumnos están enterados por el grupo de wsp.

    ResponderBorrar

DIA DEL ARBOL El 29 de agosto de 1900, el Consejo Nacional de Educación instituyó esta fecha especial -que se celebra desde 1901- gracias a ...